#### Dr. Bhim Rao Ambedkar Government College

#### Sri Ganganagar



### NATIONAL SEMINAR ON

# **GST and National Development**

Dr. Bhim Rao Ambedkar Government College Hindumal Kot Road Sri Ganganagar (Rajasthan) -335001

# National Seminar

## "GST and National Development"

26<sup>th</sup> September 2017



कैरियर गाइ डॉ. भीमराव अग्बे	डेंस काउंसलिंग एवं प्लेसमेंट सैल डकर सजकीय महावि़घालय, श्रीगंगानगर
	राष्ट्रीय संगोष्ठी
''वस्तु एवं	रोवा कर और रुद्रीय विकास"
	26.09.2017
	कार्यक्रम विवरण
प्रातः 9.30-10.30 बजे	- पंजीयन
10.30-12.00 बजे	- उद्घाटन रात्र
	मंच संचालन - डॉ. अरूण शैहरिया खागत
	आध्यक्ष - प्राचार्य
	विषय भूमिका - संगोष्ठी संयोजक
	बीज वक्तत्य - संजीव बंसल
	विषय प्रबोधन - संजय अरोड़ा, CTO
12.00-12.15 बजे	- अल्पाहार
12.15-2.00 ਕਤੇ	- तकनीकी सत्र प्रथम
	मंच संचालन - डॉ. नवज्योत भनोत
	अध्यक्ष - डॉ. आर. सी. श्रीवास्तव
	1. विषय विशेषज्ञ - कृष्ण कुमार सादव, ACTO
	2. विषय विशेषज्ञ - गौरव विज, Ass. Prof.
	3. विषय विशेषज्ञ - अश्विन कुमार, ACTO
2.00-4.00 ਕਤੀ	- तकनीकी सत्र द्वितीय
	मंच संचालन - डॉ. परनीत जग्गी
	अध्यक्ष - डॉ. गिरीश कुमार
	1. विषय विशेषज्ञ - नीरज चावला, CA
	2. विषय विशेषच - रशिम कामरा, Ass. Prof.
	3. विषय विशोषज्ञ - डी. पी. वार्ने, आचार्य
4.00-5.30 ਕਤੀ	- समापन सत्र
	मंच संचालन - डों. बलवन्त सिंह चौहान
	अध्यक्ष - श्रीमती सुनीता नागपाल
	निदेशक संगोष्ठी धन्यवाद
	प्राचार्य शुभाषीश

रक्तदान शिविर

कार्यातर प्राचार्य, डॉ. भीमचव अम्बेडकर चजकीय महाविद्यालय, श्रीमंगानगर Email ID - gcsgnr1946@gmail.com, Phone & Fax No. 0154-2440056 कमांक जीसीजी/2017 दिनांक - 21.09.2017 सूचना दिनांक 26 सितम्बर 2017 को ''वस्तु एवं सेवा कर'' (GST) विषय से सम्बन्धित एक दिवसीय राज्य स्तरीय संगोष्ठी का आयोजन किया जा रहा है। इस संगोध्ठी से सम्बन्धित कार्य हेतु समितियाँ निम्नानुसार बनाई गई है । समिति प्रभारी अपनी समिति सदस्यों से परामर्श कर व्यवस्थाएं पूर्ण करवायें । स्वागत समिति प्रमाण पत्र मुद्रण एवं लेखन समिति, 2. डॉ. एस. एस. खींची डॉ. रजनीश श्रीवास्तव, प्रभारी 1. 1. डॉ. बलवन्त सिंह स्तन - 🔊 डॉ. राजेन्द्र टाक 2. 2. 3. श्रीमती मोनिका कटारिया कर डॉ. गिरीश कुमार 🖓 3. श्रीमती रीटा रहेजा रीटा डॉ. अन्नाराम शर्मा - 2000 4. 4. मंच सज्जा समिति 1. डॉ. सीता गौड़ 😽 5. श्रीमती सुनीता नागपाल क्रम डॉ. विकम सिंह देओल 1. 6. श्रीमती प्रवीण सैनी र्षाण पंजीकरण समिति 2. 1. डॉ. नवीन तिवाड़ी 🖉 🗸 श्रीमती सुशीला गोदारा 3. सुश्री नीलम महेन्द्रा भूषान् श्री आत्माराम 2. श्रीमती सीमा रानी 3. श्री हैप्पी मदान ( ) ११ ध्वनि व्यवस्था एवं प्रोजेक्टर संसिति मंच संचालन समिति श्री इकबाल सिंह 1. डॉ. नवज्योत भनोत( 🗞 1. श्री पी. आर. सुथार 🔨 2. डॉ. अरूण शैहरिया 2. 10. अनुशासन समिति डॉ. परनीत जग्गी पर्म 3. श्री हेमंत शर्मा 1. अल्पाहार समिति डॉ. पूनम N 2. डॉ. एस. एस. खीची 1. डॉ. चारूलता/वर्मा - क्लूलता 3. डॉ. एस. के. अग्रवाल 2. श्री डी. डी. शर्मा ( श्री भूपेन्द्र महेन्द्र 4. 3. डॉ. राजेन्द्र कड़वार 5. श्री हरीश कुमांर 4. डॉ. पूजा रावल 6. बैठक व्यवस्था समिति श्री सी. पी. जॉद श्रीमती कविता शर्मा 🛩 7. 1. सुश्री सीमा कड़ायला डॉ. बी. एस. चौहान 8. 2. श्रीमती सतवीर कौर 9. श्री अर्रविन्द सुलानिया श्री मोहित गुप्त Nuts 3. 10. श्री रणवीर राम श्री चन्द्र प्रकाश कि 4. 11. फलेक्स निर्माण समिति श्री अमित बलाना 🖟 12. श्री भूपेन्द्र महेन्द्रा श्री सुखदेव सिंह Likhohn 1. 13. श्री आत्माराम 🖉 2. श्री अमित बलाना 3. ZIM 17 (1)2. प्राचार्य डॉ. भीमराव अम्बेडकर राजकीय र भारी ज्यतिद्यालय, श्रीगंगानगर केरियर काउंसलिंग प्लेसमेंट सैल