Non - Teaching Staff:

1. Shri Naman Asthana, Senior Assistant (On Deputation from MLV Government College, Bhilwara)

(40	(1)	जनस्थान सरकार आयुक्तालय, कॉलेज रिक्षा, राजस्थान, जयपुर Block-4, RKS Sankul, J.I.N Road, Jaipur- 302015, Rajasthan				
-	Website: e-mail: j	http://htc.rajasthan.gov ladmn.ccc@gmail.com	.in/dept/dee/	th. NO. 0141-2702247 (O)		
क्रमांक	एक1()पीएस/f	नेकाशि / 2024 / ई—03: 3	296 प्रादेश	दिनांक :		
निम्न व	विभाग के समसंख नार्मिकों की कार्यव्य	यक आदेश क्रमांक 51: वस्था अवधि में दिनांक	3 दिनांक 30-01-20 31-03-2024 तक 3	24 के आदेशों की निरन्तरता में अभिवृद्धि की जाती है:		
更.	कार्निक का नाम री/श्रीमती/सुश्री)	पदनाम	पदस्थापन महाविद्य तत्य/ कार्यालय	कार्यव्यवस्थार्थं लगाये जाने वाले महाविद्यालय का नाम		
	राजीय माध्य	HARDON AND MARKET	- Leafty	- A		

変. 元	कार्मिक का नाम (श्री/श्रीमती/सुश्री)	पदनाम	पदस्थापन महाविद्य तिय/ कार्यालय	कार्यव्यवस्थार्थ लगाये जाने वाले महाविद्यालय का नाम
1.	राजीव मागुर	प्रयोगशाला सहायक	अधिया	कृष्टि-भगतासने (राजशेस)
2	वर्गयेता संगी	कतिह सहायक	पाइल	उदयपुरवाटी (राजशेस)
3.	निरंजन कुमार बैरवा	प्रयोगधासा सहायक	राजगढ़ (अस्तवर)	मण्डावर (दीसा) (राजसेस)
4.	गौरव गिरिश जोशी	क्निष्ठ सहायक	सांगानेर	कल्या गणगीरी याजार, जयपर
5.	रेणु वाना	निजी सहायक थेड ॥	सांगातेर	(राजसेस) कन्या सांगानेर, जयपुर (राजसेर
6.	सौरभ बुमार यमी	कमिष्ठ सहायक	सण्डार	कृषि बरायण्डा खुई (खण्डार) (राजसंस)
7.	मनौज कुमार गुजेर	कतिष्ठ सस्वयक	दौसा	कृषि येडसायुजुर्ग (महवा), दस्स (राजसेस)
8.	रापेश्याम ओझा	यरिष्ठ प्रयोगशाला सहायक	एम.एन.वी. शीलवाडा	कृषि पुरिस्थाकर्ता (शहपुरा), भीतवाडा (राजसेस)
9.	वैता राम	क्लिड सहायक	आसियां	कृषि ऑसियां (सीपपुर) (राजशेर
10.	प्रकाश चन्द्र शर्मा	वरिष्ठ सहायक	पितांडगढ	कृषि यस्सी (चितोडगढ) (राजसेस
11.	आमिर यान	प्रयोगशाला सह्ययक	मण्डरावन	कृषि टोडामीम (करीओ) (राजसेस
12.	सतीथ चन्द बोहरा	कतिष्ठ सहायक (REVES)	क्ष्मी	क्ल्या सुरसागर (राजशेश)
13.	सर्वित पारीक	तिजी सहायक ग्रेड ॥	55	मून बंधिर जवपुर (राजशेस)
14.	बढी साल गुजंर	प्रयोगराजा सहायक	कन्या भीतवडा	वज्या गंगापुर,शीलवाडा
15.	सुनीत वुप्मार	कनिड सहायक	मतसीसर (सुन्धुत्)	(राजसेस) कन्या अवसीसर, शुन्द्रुन् (राजसेस)
16.	अमर चन्द्र बंजारा	कतिष्ठ सहायक	रायपुर (भीलपाडा)	गंगापुर (मीलवहा) (राजसेस)
17.	विक्रम शिरगर	तिजी सहस्यक सेंड ()	सज्ञानगड (यांसयाद्य)	आगम्दपुरी (बांसवाहा)
18.	लेखराज घेडिया	निजी सहायक वेड ॥	कल्या राजगढ (यूरू)	(राजसेस) कल्या संगानेर, जयपुर (राजसेस (स्केनिंग कार्य हेतु आयुकालय)
19.	पुरुषोत्तम कुमार व्यास	प्रशासनिक अधिकारी	होत्रीय करवीलय, कालेज हिस्ता, जोधपुर	कृषि डीडवाना (राजसेस)
20.	आधा गुर्वर	कमित सहयक	दीमा	The second company
21.	प्रियंका सेती	निजी सहायक येह ॥	यन्या सीकर	कल्या आभानेरी (राजसेस) कल्या नोविन्दनद्र (राजसेस)
22.	कमत कुमार	प्रयोगशाला सहायक	क्रम्या बहरोड	
23.	रामगोपाल गुर्जर	कनिष्ठ सहायक	anauthus	बुसना (झुन्झुन्) (राजसेस)
24.	पूजा चारण	प्रयोगधाता सहायक	नागीर	आंधी (राजशेश) देशनोक (राजशेश)
25.	मेहताय सिंह राठोड	अतिरिक्त प्रशासनिक अधिकरी	स्यावर	क्या तस्तरम्ड (पाली) (राजसेस)
16.	जुल्पीकार अली युपैशी	प्रयोगशाला सहायक	कस्या चित्रीहमइ	रून्या बस्सी (पितीहराड) (राजसेस)
7.	आर्थ पारीक	प्रयोगशासा सहायक	शहपुरा (शीलवाडा)	पावटा (राजसेस)
E.	रमेश चन्द	अतिरिक प्रशासनिक अधिकारी	बर्वेटपूनाथे	कृषि मुण्डायर (राजसेस)
9.	ओम प्रकाश यादव	प्रयोगशाल सहायक	चिमलपुरा	जातस्, जयपुर (राजशेस)
0.	वसीम खात	कतिष्ठ सहायक	. बल्या टप्कडा	कन्या मियाडी (राजसेस)
l.	राजेन्द्र सुईवास	चतुर्थ बेणां कर्मधारी	भीम (राजसमन्द)	बोगडा (अजमेर) (राजसेस)
2.	मक्खन सात मीना	वरिष्ठ शहरयक	याणिज्य बल्या सोटा	नागत समावतान, दोता ature valid

क्र. सं.	कार्मिक का नाम (औ/श्रीमती/सुश्री)	पदनाम	पदस्थापन महाविद्य ालय/ कार्यालय	कार्यव्यवस्थार्थ लगाये जाने वाले महाविद्यालय का नाम	
33.	वृत्रण वुजार चौधरी	वरिङ सहायक	क्यासन (पितौइनइ)	कन्या गोविल्दगढ (राजसेस)	
34.	जवप्रकाश मीना	वरिष्ठ सहायक	क्व क्र्या क्षेटा	क्रेटबायदा (जयपुर) (राजसेस)	
35.	कुनदीय सिंह नाथावत	वरिष्ठ सहायक	आयुकातय	जगतपुरा (राजसेस)	
36.	हेमेन्द्र कुमार	वरिष्ठ शहायक	पारत	कन्या मुक्तदनद्व (राजसेस)	
37.	प्रदीप कुमार सेनी	वरिष्ठ सहस्यक	मारवाड जंकशन	सीसल (सीकर) (राजरीस)	
38.	प्रयोग कुमार सैनी	वरिष्ठ सहायक	कत्वा पीपाइसिटी	फतेहबुर (सीकर) (राजसेस)	
19.	विकास वर्गा	वरिष्ठ सहायक	TOSTOT	कन्या दतवस (राज्योस)	
10.	বাবু নান ঘতাঘন	वरिष्ठ सञ्चयक	क्ल्या इत्ही	यन्या बांसखो (राजसंस)	
II.	विजय मीला	यरिष्ठ सहायक	वन्या पीपत	जामहोती (राजसंस)	
12.	श्रवण कृत्यार जाट	वरिष्ठ सहायक	डीडयाता	वन्या श्रीमधीपुर (ग्रजसेस)	
13.	तमत अस्थाना	वरिष्ठ सहायक	भीतवाडा	नांद (प्रकर) (राज्येरा)	
14.	नरेन्द्र कुमावत	वरिष्ठ सह्ययक	बद्रीसाद्दी (चित्रीहराइ)	कानेता(राजसेस)	
15.	दीपक कुमार	वरिष्ठ सहायक	कल्या भरतपुर	क्रया चक्त (राजशेस)	
16.	महेश कुमार कुमायत	वरिष्ठ सहायक	ग्रजसमन्द	कन्या विद्याधरतगर, जवपुर (राजशेल)	
17.	रीतेन्द्र युजार	सहायक प्रधासिक अधिकारी	‡नाना -	बल्या तसीराबाद (राजसेस)	
18.	विजेला केंबर	वरिष्ठ सहायक	सांभरनेक	कच्या हेगाना (राजशेस)	
19.	समयं नान मीता	वरिष्ठ रूह्ययक	धानागाजी	कृषि मापाडी (राजसंस)	
Ю.	तिलक चन्द्र वैस्वा	प्रयोगसाला सहययक	सांगोद	कन्य आगेर (राजसंस)	
1.	अजय सिंह	वरिष्ठ सहायक	पितलयाना	कन्या युद्धा जोहड (रायसिंह नगर) (राजसेस)	
2.	महिपाल सिंह घूंडायत	अतिरिक्त प्रधासनिक अधिकारी	रायतभाटा	घोसुण्डा (राजसेस)	
3.	सुनील युग्नार जाव्यड	प्रयोगशाला सहयक	कालाईस	किशनगढ़ रेलवाल (जयपुर) (राजसेस)	
4.	जितिन गुजार	सहस्यक प्रशासनिक अधिकारी	परवतसर	कण्या विश्वतगढ (राजसेस)	
5,	धीरज युकार लाघित	कनिष्ठ सहस्वक	विरादनगर	राहावास (राजसेश)	
5.	पयन युकायत	वरिष्ठ सहायक	पोकरण	क्ल्या कोसायत (राजशेस)	
2.	बात कृष्ण वतिष्ठ	यरिङ सहायक	यांनी	कन्या गंगापुरसिटी (राजसेस)	
R.:	धीरेन्द्र कुमार रावत	वरिष्ठ सहायक	धीलपुर	क्न्या हिण्डीनसिटी (राजसेत)	

यह सक्षम स्तर से अनुमोदित है।

(प्रीठ अनिल कुमार यादव) संयुक्त निदेशक (प्रशासन)