

कार्यातय प्राचार्य, राजकीय महाविद्यालय करौली. राज)

Email: pgcollegekarauli@gmail.com

Phone - 07464-250023



क्रमांक : 2132 दिनांक : 13/02/2020

कार्यालय आदेश

महाविद्यालय में Internal Quality Assurance तथा Annual Quality Assurance Report से सम्बन्धित कार्यों को सम्पादित करने के लिए Internal Quality Assurance Cell का गठन किया जाता है जिसकी संरचना निम्नानुसार होगी—

S. No.	Name	Designation	Type of Member
1	Dr. Gyaneshwar Meena	Principal	Chair Person
2	Dr. Surendra Yadav	Assistant Professor	Coordinator
3	Dr. Bhoopendra Kumar Verma	Assistant Professor	Member from Faculty
	Sh. Dinesh Meena	Assistant Professor	Member from Faculty
	Sh. Rohitashv Singh	Assistant Professor	Member from Faculty
	Sh. Vishram Singh Meena	Assistant Professor	Member from Faculty
4	Dr. Govind Sahay Meena	Associate Professor	Member from Management
5	Dr. K.S. Rawat	Associate Professor	Librarian
	Sh. Rajkumar Sharma	Additional Administrative Officer	Member from Administration
	Sh. Yadram Koli	AAO	Member from Administration
6	Sh. Anil Sharma	Member District Chile Welfare Committee	Member from Local Society
	Sh. Ravindra Kumar Jatav	Student Union President	Member from student
	Sh. Venu Gopal	President Alumni Association	Member from Alumni
7	Dr. Avdhesh Sharma	OIC	Member from Employer
	Dr. Laxman Dhakad	Principal Veena Memorial PG College, Karauli	Member from Industry
	Sh. Sarvesh Kumar	Principal, Modal School, Karauli	Member from Stakeholder
8	Sh. Kunwar Lal Meena	Associate Professor	Invited Member
	Sh. Ram Singh Meena	Associate Professor	Invited Member
	Sh. Karoo Lal Meena	Assistant Professor	Invited Member

(डॉ. ज्ञानेश्वर मीना) प्राचार्य राजकीय महाविद्यालय करौली