कार्यालय प्राचार्य,राजकीय विधि महाविद्यालय,कोटा

टैगोर नगर, रावतभाटा रोड़, कोटा (राजस्थान) — 324010 Ph. No. - 0744- 2473545 E-mail :- glckotaraj@gmail.com

कमांक:- 715

दिनांक:- 03/11/23

कार्यालय आदेश

विश्वविद्यालय अनुदान आयोग, नई दिल्ली तथा आयुक्तालय कॉलेज शिक्षा, राजस्थान , जयपुर एवं इस महाविद्यालय के पत्र क्रमांक 1461-74 दिनांक 14.12.2022 के क्रम में राजकीय विधि महाविद्यालय, कोटा में IQAC Committee का पुनर्गठन निम्न प्रकार किया जाता है –

Amended Composition of the IOAC

S.No.	Name Name	teron of the IQAC
1	Prof. Chandrajeet Singh	
2	Dr. Mahendra Singh Meena	Chairperson
3	Sh. Vikas Kumar Jain	Co-Ordinator
4	Smt. Sanewata Devi	Member
5	Smt. Garima Gautam	Member
6		Member
7	Dr. Shoyab Mohammad	Member
	Smt. Bhawna Meena	Member
8	Dr. Arun Kumar Sharma	Member
9	Dr. Sanjay Chawla	Member
10	Sh. Pramod Sharma	Alumini Member
11	Sh. Sushil Modi	Industrist Member
12	Namrata Gaur	Student Member
13	Prof. Raghuraj Parihar	Commissionerate
		Representative

Principal

Govt. Law College, Kota